申博官网

您当前的位置: 申博官网 > 要闻动态 > 部门工作

阳煤集团成立首个“青年之家”

阳泉市政府 www.ynthk.com 2019-11-06 06:55 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,阳煤集团首个“青年之家”在兆丰铝电公司发供电分公司党建基地揭牌。这是阳煤集团团委进一步加强“党建带团建”工作,夯实基层团组织建设的又一举措。

申博官网  作为共青团运行管理的公益性服务场所,“青年之家”是共青团联系青年的“门店”,向青年免费开放。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,阳煤集团团委创新服务工作,借助团属阵地优势,积极搭建平台,加快“青年之家”的筹备建设工作,采取“党团联建”模式,在发供电分公司党建基地建立“青年之家”,打通服务青年的“最后一公里”,实现共青团在基层团员青年身边的有形化、日常化。

申博官网  “服务青年是共青团的生命线。我们成立‘青年之家’,是为了方便团员青年‘找得到’共青团组织,参与团的活动,享受贴心服务。”阳煤集团团委书记赵波说,阳煤集团团委下一步将在煤炭、化工、医疗、装备等板块推进建设“青年之家”平台,加大共青团品牌工作与主责主业深度融合,全新打造阳煤共青团“青”字号品牌项目,增强基层共青团组织活力。  (聂晓彬 张月皎)

附件下载

相关推荐

申博体育_菲律宾sunbet官网 申博官网_申博官网 sunbet官网_申博开户 sunbet 申搏_申博官网 进入申慱sunbet_sunbet(官网)